бывают дни

Бывают дни: сучонок на сученке...
Вот и сегодня выдался такой
И вроде не за что пенять девченке,
Но атакует нескладушек рой.

То зацепилась подлая колгота,
И грязный снег в окне,а шеф - дурак.
То раздражает фальшью позолота
Его дверей и склад пустых бумаг.

Еще шофер его с башкой квадратной
Вдогонку очень сально пошутил,
Вахтер с похмелия неадекватно
На проходной губу во след скривил.

И хлама полная уже корзина
И шею злостный мавр делами жмет,
И долгий день растянут как резина...
А почему?... Да... друг ей снова...
врёт.


Рецензии
Вместо последних двух строк напрашивается:

"Причина?
- Друг мозги *бёт!"

Шарль-Шико Чегорски   02.02.2007 14:50     Заявить о нарушении
А что? тоже вариант!
)))))))))спасип

Инь-Янская   02.02.2007 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.