Наивность

Я верила каждой осине.
И ветру, что нежно шептал.
Была я всего лишь богиней...
Теперь в зеркалах - лишь оскал.

Теряя наивность, поверю
Тому, что свободна отныне.
И только озлобленность зверя
Весь мир превращает в пустыню.

Я солнце закрою когтями.
Ничто мне не нужно, я знаю...
И только чужими мечтами,
Как кошка клубками, играю...

01.10.2006


Рецензии