Гладиатор

(по мотивам одноимённого исторического фильма)

Сила и честь. И твой взгляд непорочен.
Сила и честь. Выпей чашу до дна.
Видит ли кто, из чего ты сколочен?
Знает ли кто, что ты - день и весна?

Сила и честь. И ты - как гладиатор.
И на руках вновь сияющий меч.
Сила и честь. Пусть падёт узурпатор.
Тот, кто не смог вечный мир уберечь...

Воин. Один. Впереди - лишь арена.
Имя твоё на устах у людей.
И вот даже воины Карфагена
Верят и следуют воле твоей.

Сила и честь. Это вечная слава...
Тот ореол, что затмит всех царей.
Мощная длань, что задушит удава.
Кровь...что по силе - как кровь КОРОЛЕЙ...

26.11.2006


Рецензии