Суженый

Позови меня:"Милая!"
Чтобы солнце сияло в глазах.
Поцелуй меня сладко,
Оставляя любовь на губах.

Назови меня суженой -
Как велось у славян,
И тогда все закружиться:
Облака и земля!

И пускай я сейчас буду Ладой,
И в ладошках у нас - слова...
И пусть будет нашим нарядом
Только ласковая трава.

А из тоненьких ниточек нежности
Мы сплетем с тобой легкое кружево.
И я назову тебя: "Суженый!"


Рецензии
Милая! Суженая! Лада!

Спасибо за слезы мои и желания.... МАКСИМ

Максим Бланк   02.10.2007 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.