Согрей меня... я плачу

Обними меня. Слышишь, я плачу!
Звезды в небе любовью зажглись.
Были мы в двух шагах от удачи –
Поцелуй перед тем как признаться,
Что сухое "прости" ни к чему.
Я сумею уйти, ты - остаться,
Мы простимся сегодня надолго.
Нам печалью придется согреться.


Рецензии