Утро

Когда рассвет рисует на стене
Картины прошлого и небылого,
Когда одно несказанное слово
Становится реальностью во сне,
Едва рожденный луч коснется глаз
И замурлычут, просыпаясь, кошки,
И стайка птиц в заснеженном окошке
Начнет свою беседу в сотый раз,
В тот час, когда так просыпаться лень,
А за стеной соседи греют чайник –
Среди забот никто не замечает,
Как на Земле родился Новый День.


Рецензии
Хорошая, грамотная последовательность.

Александр Мельничук   20.03.2009 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.