Белый дым опустел, опустил, отпустил...

Белый дым опустел,
Опустил, отпустил.
По чужим городам,
По пустым поездам,
Белый дым вслед за мной,
По горячим следам.
Я тебя позову,
Не ходи вслед за мной.
Я тебе протяну
Свою руку - не тронь.
Я тебя заманю
В свой придуманный ад.
Белый дым за спиной –
Это медленный яд.
Я осталась одна
У разбитой мечты.
Нет ни боли, ни дна
У моей пустоты.
И мой дом для меня
Превратился в тюрьму.
И мой дым - без огня,
Я себя не пойму.
Ты пойми, белый дым,
Трудно быть молодым.
Ты меня отпусти,
Отпусти и прости.


Рецензии