Подражание- Юлии Петрушиной

О вдохновение! Уйдеш ли от меня,
растаявши туманностью забвенья?
Я не смогу прожить теперь и дня,
без нежного пришедшего томленья.

О вдохновенье!В связке со строкой,
Я восхожу желанием к вершинам...
В них утолю душевный непокой,
доверившись таинственным глубинам.

О вдохновение! Плоть твоя и кровь,
в меня вселились,царствуют до сроку.
Что есть во мне,что отыщу я вновь,
пройдя на ощупь по тропе к истоку.


09.12.2006г.


Рецензии