Мне не нравится эта погода

Плачет бедная наша Россия,
слезы льет как вдова в декабре.
Похоронку видать получила,
но Того уже нет - в ноябре.

В это время нарядная – снегом
ты готовилась зиму встречать,
а сейчас мочит буйным набегом
до Урала дождливая рать.

Гонит НАТО тяжелые тучи.
Запад снова идет на Восток,
ветром, ливнем и снегом колючим
бьет российский озимый листок.
..............

Неприступны тепла бастионы,
осень щедро им платит дождем.
Белой армии воинов миллионы:
снегом в битву - стекают ручьем.

Дайте Деду морозива посох,
А Снегурке лукошко с «мукой».
пусть наводят мосточки из «досок»,
посыпают их снежной крупой.

Всяко было, частенько без хлеба,
без Вина доводилось встречать.
Новый Год в России, без снега !?
Не поймет народ,... "твою мать".


Рецензии
Круто, но справедливо.
Хочу добавить: плачут славяне.

Мурадов Юрий   06.02.2007 19:07     Заявить о нарушении
Берегите, Славяне, веру,
Храните заветы отцов.
Весною ломайте вербу,
Не троньте на церкви крестов.

Морской Змей   15.02.2007 20:41   Заявить о нарушении