Скажи мне милая, что угадал желанья...

Дай я сниму с тебя твою усталость
Сегодня, вижу, был не лёгким день.
За нашей дверью всё это осталось,
Здесь только я и ты и наша тень.

Ложись, закрой глаза, расслабся.
Две ароматные зажгу сейчас свечи,
Дай шепоту любви в тебя вливаться
Сейчас твоих не нужно слов, молчи.

Я нежно прошепчу - люблю, на ушко,
И ты услышишь сольный голос моря,
Ты босиком пройдёшся по ракушкам
Под крики чаек, шумный гул прибоя.

Поглажу волосы твои, и вот он ветер,
Ласкает нежно свежестью твоё лицо
И ты расправив крылья птицей где-то
Так улыбаешься, становится легко...

Едва твоих касаясь губ я поцелую...
Ты дышишь запахом поляны диких трав
И соберёшь в букет ромашку полевую,
И сладкий будет на губах твоих нектар.

Я чуткой ласкою заставлю погрузиться
В мир наслаждения моей к тебе любви
И вот он миг, тебе уж не остановиться
И растекается блаженство по крови...

Твоё глубоким уж становится дыханье,
Часы отсчитывают время поминутно.
Скажи мне милая, что угадал желанье,
Проснись хорошая, уже настало утро...


Рецензии
Мне снился сон - меня ласкали...
Жаль, досмотреть его не дали...

:))))
Игорешка, так всю ночь и снимал усталость? А сам то хоть поспал?
:))))

София Светлая   17.02.2008 23:55     Заявить о нарушении
:-D!
Свтеточка, ты знаешь, почему-то до тебя никто не акцентировал на этом внимание ))), но можешь себе представить...
А вобще увидеть просыпающуюся от удовольствия милую дорогого стоит, так что, что такое сон в сравнении с этим ;)...
Спсибки, что заглянула!
С нежностью,

Игорь Светлый   18.02.2008 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.