Одиночество

Мое проклятье одиночество.
Души моей немое творчество.
Ожог на ткани неживой,
Жестоко как всегда со мной.


Наедине веду беседу
До спора дело доводя,
Для ссоры повод находя
Во взглядах с миром расхожусь
И тихо на себя сержусь…

Души моей немое творчество
Мне не нужны твои пророчества!


Рецензии