Посвящение друзьям

У каждого из нас, да что греха таить,
Есть много недостатков, но надо как-то жить.
И пусть нас разбросало в разные концы
Мы вместе, мы вместе пацаны!

Бывало, пробегала и кошка между нас,
Но дружбу мы ценили, прощали каждый раз.
Росли, учились жить, учились и любить,
И дружбой научились своей мы дорожить!

Друзья, мои друзья, я вами дорожу
Вы самые надежные и верные.
Друзья, мои друзья, так выпьем же до дна
За счастье, за любовь, за дружбу вечную.

И как-то невзначай срываются слова.
Друзья, пою вам песню, сегодня счастлив я.
Есть у меня мечта, открою вам секрет
Чтоб собрались мы вместе и через сотню лет.

Друзья, мои друзья, я вами дорожу
Вы самые надежные и верные.
Друзья, мои друзья, так выпьем же до дна
За счастье, за любовь, за дружбу вечную.


Рецензии