Чего хочу...

Принимать и любовь, и беду.
Быть счастливой, и чувствовать боль.
Слышать сердце с рассудком в ладу.
Помнить слёз горьковатую соль.

Удивляться и радостно жить.
Не жалеть ни добра, ни тепла.
Бесконечность и время ловить
Не пугаясь ни смерти, ни зла.

Не бояться открыться вовне.
Не стремиться все сделать самой.
А еще научиться бы мне
Быть вдвоем, оставаясь собой.


Рецензии