Под мокрой ивою плакучею

Под мокрой ивою плакучею
Мы от дождя с тобой укроемся,
Уютно на траве устроимся,
Пусть солнце прячется за тучами.

Мы у дождя страдать поучимся,
Пусть в искренность не очень верится,
Пусть в этой жизни нам отмерится
Совсем чуть-чуть с тобою мучиться.

Пусть слезы каплями колючими,
Как дождь, прольются и закончатся,
И нам с тобою вдруг захочется
Пройтись босыми вслед за тучами.


Рецензии