Руки подставить все мы желали - экспромт стих

Горе узнали, мы помогали,
Ну, а над нами просто смеялись.
Руки подставить все мы желали,
Ну а над нами снова смеялись.

Душу родную мы обнажали,
Нас обижали, а мы не знали.
Не понимали - нам без печали
Для вдохновенья письма писали.

Боль получали, не понимали,
Снова летели, и обжигались.
Снова жалели, чуть зализали,
Снова на помощь в пламя бросались.

Если "пошутят" ещё когда-то
Остановитесь верить ребята!
Вспомни, подумай, как мы старались,
Как же над нами раньше смеялись!

Вдохновило: "Мы выбираем. Нас выбирают." (Владимир Снежко)
http://www.stihi.ru/2006/12/08-804


Рецензии
Таня, там НЕ БЫЛО ШУТОК!
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов).

Ирина Саар   10.12.2006 20:42     Заявить о нарушении