Поиск 1

Ищут истину ничего не знающие.
Ищут золото в помойной яме.
Ищут из ревности, ищут из зависти..
Ищут, пока не утонут сами.

Звери рвут на клочья материю,
Прохожие смотрят, прикрывая зевоту.
Вырывают окопы солдаты-смертники.
Что-то салат этот тянет на рвоту..


Рецензии