Пустые звуки

ЧТО ПРЕДАНОСТЬ!
ЧТО ВЕРНОСТЬ!
ЧТО ЛЮБОВЬ!
ОДНИ НАЗВАНИЯ,
ОДНИ ПУСТЫЕ ЗВУКИ.
КОЛЬ ЗАБЫВАЮТ ЛЮДИ О БЫЛОМ,
ЛИШЬ ПОТОМУ,
ЧТО ЗАВИСТЬ ГЛОЖИТ ДУШИ.
ОНИ НЕ МОГУТ ПОЗАБЫТЬ ДРУГИМ,
ИХ РАДОСТИ, ПОБЕДЫ И УЛЫБКИ.
ОНИ НЕ МОГУТ ПОДОРИТЬ СЕБЯ,
ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО ПОЛЮБИЛИ.


Рецензии