Прощанье

СКАЗАТЬ ПРОЩАЙ,
БЫВАЕТ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ПРОШАТЬСЯ.
ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА ТЫ ГОВОРИШ,
ТОМУ, КТО СЛЫШАТЬ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ.
ПЫТАЯСЬ ОБЪЯСНИТЬ,
ЧТО ВЫ ДАВНО УЖ ДАЛЕКИ.
И ПЫЛКИХ ЧУВСТВ КОСТЁР
ДАВНО УГАС В ГРУДИ.
НО ЭТО ПОНИМАЮТ ЛИШЬ С ГОДАМИ,
КОГДА ДРУГИЕ ЧУВСТВА НАУГЛЯХ ЗАЖГУТ.
ИЛИ КОГДА УВИДЯТ, ЧТО ДРУГИЕ.
ПЫТАЮТСЯ ДРУГ ДРУГУ ОБЪЯСНИТЬ,
ЧТО ЧУВСТВ КАСТЁР ДАВНО УЖЕ УГАС.


Рецензии