Влюбляйтесь, девочки, в поэтов!

Вдохновитель: ГАЛИНА БЕСПАЛОВА – "Монолог поэтовой жены"
http://www.stihi.ru/2006/12/08-2574


С поэтом жить – совсем не муки,
Поэта весело любить!
Вы с ним не сдохните от скуки –
Всегда сумеет удивить.
Влюбляйтесь, девочки-красотки,
В поэтов! Станет жизнь другой –
Поэт ведь, выпив литр водки,
Не будет выглядеть свиньёй.
Он вам подарит куст сирени,
И в море тихий островок.
Не всяк из них – Сергей Есенин,
Но чем вам хуже Саша Блок?
Поэт, конечно, полигамен,
В сердцах всех дам готов истлеть,
На верность он не сдаст экзамен,
И глупо этого хотеть.
Но взявшись за руку с поэтом,
Весь мир сорвёте с тормозов,
И жизнь покажется букетом
Вмиг распустившихся цветов…
Дуэли, пляска пистолетов,
За сердце женское резня…
Любите, девочки, поэтов! –
Весёлых, грустных и… меня.
:)

2006 г.


Рецензии
– Куда, куда же ты рванула?
– Любить поэта – сам сказал.
– Что ж на меня ты не взглянула?
Ведь я и есть пера акула
И рифмования шакал!
– Да нафига мне рифмы эти,
Я вижу здесь другой совет:
Ведь мы давно уже не дети,
Давно в любви попали сети –
Кого люблю – тот и поэт!

:))

Бор.Бармоше   16.08.2007 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.