О себе...

Ну что сказать Вам о себе?
Живу как все я - многогранно
Работаю, воспитываю я детей,
Ищу МУЖЩИНУ неустанно...
Я много лет жила лишь с ним
Ему всецело доверяла
Но так случилось - обманул
Большую роль это сыграло...
Терпеть обмана не смогла
Сказала я :"Прощай, навеки...!"
Мне будет трудно без тебя
Я справлюсь, я за все в ответе...
Было ужасно трудно мне
Но боль всю эту я стерпела
Пережила ее, теперь...
Ищу любовь свою я смело...
Не моложава, не стройна
Я думаю не важно это
Моя душа любви полна
Ищу его на белом свете...
Пусть он полюбит лишь меня
И пусть все это примитивно
Где ты, МУЖЧИНА мой,родной?
Прийди ко мне, будет взаимно.


Рецензии
Как уже говорил под другим стихотворением-
придет.И мужчина,и радость,и счастье.

Устим Лопухов   30.01.2007 11:40     Заявить о нарушении