Подари цветы любимой...

*** *** ***

 Другу

Подари цветы любимой
И в глаза ей посмотри.
В них растает грусти иней,
Застилавший свет зари.

Теплый взгляд ее коснется
Нежных струн в душе твоей.
Сердце иволгой зальется
От преддверья ясных дней.

Не спугни свою надежду
В приоткрывшимся цветке.
Утро жизни – свежесть, нежность,
как пушинки на руке.

Пламя жизни птицей реет
От биения в такт сердец.
Наливаясь, вишня зреет,
Если хладным дням конец.1975г.


Рецензии