Природа 10

ШЁЛК НЕБА НАКРЫВАЕТ ЛЕС СЕДОЙ.
СТЯЖКИ НА ШЁЛКЕ ВЬЮТ КОВЁР ЦВЕТНОЙ.
ИЗ ЗВЁЗД И ОБЛАКОВ, ЛУНЫ И БЕРЕГОВ,
ЧТО ОКЕАН НЕБЕСНЫЙ ПОДПИРАЮТ.
СРЕДИ ДЕРЕВЬЕВ,
В ИНИИ ДРОЖА,
ГУЛЯЮТ ТЕНИ,
МРАЧНО ОТРОЖАЮЩИЕ ЗВЁЗДЫ.
И ТИШИНА НАД МИРОМ ТАК ГУСТА,
ЧТО МОЖНО НАРЕЗАТЬ ЕЁ КУСОЧКАМИ.


Рецензии