Природа 9

ОСЕНННННИЮ ЛИСТВУ
ЗАРЯ ПОЗОЛОТИЛА,
И ЖЁЛТЫЕ ДЕРЕВЬЯ
ВСПЫХНУЛИ ЧЕРВОННОЙ КРАСОТОЙ.
УЖ ВЕТЕРОК ЛЕСНОЙ
ЛИСТВОЙ ШУРША
ПРИНОСИТ ОРАМАТ ГРИБНОЙ.
И МИГ ПРЕКРАСНОЙ ОСЕНИ,
ТАК КОРОТОК В ТОМЛЕНЬИ.
ЧТО ТУЧКИ, СЕРЫЙ ДОЖДЬ,
С СОБОЮ ПРИНЕСУТ.


Рецензии