Природа 8

ПРЕКРАСЕН ВЕЧЕРОК,
КОГДА СНЕЖОК ИСКРИТСЯ.
КРАСИВО НЕБО НОЧЬЮ НАД РЕКОЙ.
И ПОЛЫНЬЯ, ПОДОБНО ГЛАЗУ КОШКИ
ПОДМИГИВАЕТ ЛУННОЮ ТРОПОЙ.
КРАСИВ ВОСХОД, КОГДА ВДРУГ ИЗ-ЗА ЛЕСА
ВЗБИРАЕТСЯ НА НЕБО ПО ТРОПЕ,
КОТОРАЯ ПЫЛАЕТ СЛОВНО РОЗА
СРЕДИ СНЕГОВ И ДАЛЕКА КАПЕЛЬ.


Рецензии