Природа 7

ПУШОК СНЕЖОК ЛЕЖИТ ВОКРУГ,
ДА БЕЛИЗНА, СИЯНЬЕМ ОСЛЕПЛЯЕТ.
И ДАЖЕ САМЫЙ ЧЁРНЫЙ СУК,
КРАСИВЫМ КАЖЕТСЯ В ПРЕКРАСНОМ ОДЕЯНИИ.
КУСТЫ В ЛЕСУ СПЛОШНОЙ СТЕНОЙ
И СОЗДАЁТ СНЕГ ОЩУЩЕНЬЕ ЛАБИРИНТА.
В КОТОРЫЙ ЕСЛИ ПОПАДЁШ,
НЕ ВЫЙДЕШ ИЗ НЕГО И ЗА ТРИ ЖИЗНИ.
А ЛЕС ЗАТИХ, И ВЕТЕР НЕ ШУМИТ
КАК БУДТО ЖДЕТ, КАКОГО НИ БУДЬ ЧУДА.
И РЫЖАЯ ШАЛУНЬЯ СРЕДИ КРОН
ИГРИВО ЦОКАЯ, БЕЖИТ ИЗ НЕОТКУДА.


Рецензии