Природа 6

В ТИШИ ЛЕСНОГО ПОЛУМРАКА,
ГДЕ В ЗИМНЕМ ВОЗДУХЕ
СРЕДЬ СНЕЖНОЙ КРАСОТЫ.
СТОЮ ОДИН И НАСЛОЖДАЮСЬ АРОМАТОМ,
ЧТО ОТ РЯБИНЫ МЁРЗЛОЙ ТОНКОЙ СТРУЙКОЮ ЛЕТИТ.
ВОКРУГ СНЕГА, КАК СКАЗОЧНЫЕ СТРАНЫ.
ТАМ ЗАМОК В КРУЖЕВАХ ГЕРЛЯНД СТОИТ.
В ДРУГУЮ СТОРОНУ УХОДЯТ ДАЛИ,
ЧТО В ДЕТСКИХ СНАХ ЯВЛЯЮТСЯ ПОРОЙ.
И В ЭТИХ ЧУДНЫХ СНАХ,
ПО СКАЗАЧНЫМ ДАЛИНАМ.
ГУЛЯЕМ, ЗНАЯ, ЧТО НИ КТО ЗДЕСЬ НЕ ОБИДИТ.
ВЕДЬ ЗЛО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
СРЕДЬ ЭТОЙ КРАСОТЫ.


Рецензии