Природа 1

КЛЁН ПОЖЕЛТЕЛ И ОПАЛИ ВСЕ ЛИСТЬЯ.
ВЕТЕР ПРИНЁС ПОУТИНКИ ОБРЫВОК ДУШИСТЫЙ.
ЧУДНАЯ ОСЕНЬ ИДЁТ С АРОМАТОМ ПЕЧАЛИ
ЛЕТО ОКОНЧИЛОСЬ
ПТИЦЫ КРИЧАТЬ ПЕРЕСТАЛИ.
СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ ЗАМЕНИЛСЯ ПРОМОРЗГЛЫМ ДОЖДЁМ
ЛЕС ПРИУНЫЛ И ЗАПЕЛ КАЗОДОЙ
НАД КУСТОМ.


Рецензии