тоска... незаконченное

И раз за разом, прохладным равнодушным утром
Когда не разогнал ещё ты свой тяжёлый сон -
Она прошепчет то...- что и сегодня будет трудно,
Напомнит то...- что сам захлопнул дверь и пред потоком счастья опустил заслон!
Она не выбирает выражений,
Наоборот...,
Желает глубже - когтем - изодрать мозоль!
Ещё...,
Она не принимает возражений,
Считает, почему-то, СВОИМ долгом....
.... ТВОЮ усилить, режущую боль...


Рецензии
Сильно написанно.С уважением ,Светлана.

Светлана Зяблицкая   02.04.2007 14:20     Заявить о нарушении