Три светила

За девятью небольшими горами
Светят два солнца, сиет луна
Свет проливается прямо над нами
Мир состоит наш из искорок сна

Три разноцветных подвижных светила
Будут всегда нам пути освещать.
Если дорога пуста и уныла -
Значит, ты сам так хотел погулять.

Где бы ты ни был - солнце с тобою,
Где ни захочешь - ты спрятан во тьме,
Если желаешь - ветра за спиною,
Если ты счастлив - то счастье в тебе.


Рецензии