Товарищ по несчастью

Я,братцы, жуткий гедонист:
Люблю задумчиво валяться,
Заслышав жизни бравый твист,
Безделью радостно отдаться …

Полный текст:
http://community.livejournal.com/ru_stihi/1978567.html

Посвящается Konst_у

Я жил всю жизнь лишь для себя,
ходил на скачки, на балеты,
в консерваторию, любя
туда дешевые билеты.

Жизнь прожигал, как только мог,
и что совсем по-гедонистки -
любил глазеть на потолок,
нахрюкавшись шотландским виски…

А на работу не ходил,
она настрой мне портит очень.
Где мог деньжонок одолжил,
и улетел обратно в Сочи.

Там в удовольствие сыскал
блондинку с длинными ногами,
и в свет, когда с ней выезжал,
сорил немеренно деньгами…

Но разом был закончен бал,
меня, крутого гедониста,
народный суд арестовал,
и зашвырнул в тюрьму со свистом.

Я не хочу там, братцы, жить!
Но, что весьма обидно было,
там никого мне не родить
«уткнуть в закус свиное рыло».


Рецензии
А я так жить как раз хочу,
Нет, не в тюряге, но на воле.
Спасибо доле, что не в поле,
А дома, милую "лечу", вставив свечу...
;-)))

Борис Сухов   13.12.2006 20:43     Заявить о нарушении
Автор оригинала такого же мнения, но судьба... Ничто не дается даром! За все надо платить (или расплачиваться).
Спасибо за реакцию!

Андрей Пилатов   15.12.2006 07:57   Заявить о нарушении