Рассеянный

«Я уезжаю.
….
Я уезжаю.
…..
Я уезжаю.
Оттепель в дороге».

Вдохновил barfly
http://community.livejournal.com/ru_stihi/1979154.html

Я уезжаю,
запер дверь,
вернулся, свет оставил в ванной,
в троллейбус сел,
ну а теперь…
Не закрутил на кухне краны!
Вокзал…
Не выключил утюг!
Еще пожара не хватало…
Вагон…
Билет в кармане брюк
вчера лежал и, вдруг, не стало!
Вернулся,
выключил утюг,
кран закрутил, все обесточил,
билет нашел не без потуг,
все ящики переворочал.
Сел на дорожку,
оглядел
в последний раз свою квартиру
и вышел.
Черт! Надеть забыл
галоши!
Оттепель и сыро!


Рецензии