Подлый сон

Сквозь ночь и сон, пока я сплю,
Шепни мне сладкое – люблю!

Приди ко мне в кровать погреться.
Ты слышишь – бьется – это сердце…

Грохочет… Крики тишины:
Ты где? Да, встретимся ли мы?

А выше – в даль из далека –
Плывут и тают облака…

09.12.06


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.