Наше молчание

«Ты прекрасна, ты лучше всех,
Твой зеркальный и терпкий смех
Заставляет меня понять,
Что сейчас я живу опять».

Ты не скажешь и не поймешь,
Что во мне, словно скользкий дождь,
Словно вкрадчивая змея,
Заблестели шаги ручья.

Полились, потекли струей!
Я хочу быть всегда с тобой!
Я не знаю, чего еще…
Ну, укрой же меня плащом…

И оставь среди вод и тел.
Но ведь ты же меня хотел!
Но ведь я… Что с того? Замри
И уйди после счета «три».

12.10.2003.
12.25


Рецензии
Грустная считалочка... А если так: "Давай-ка мы сначала всё попробуем, на раз, два, три..."?

Елена Агеева   15.02.2007 06:57     Заявить о нарушении