Условия публикации работ в альманахе магнолия

Подробнее об условиях участия на сайте www.litmagnolia.ru

О сборнике –формат А5, бумага белая 80 гр, обложка плотная 120гр. цветная 4+0 , скреплен термоклеем, печать офсетная и цифровая, тираж 200-400 экз.

Правила для публикации:
1) Автор присылает по электронной почте на ящик litmagnolia@mail.ru свои работы, которые хотел бы опубликовать в журнале «Магнолия».

2) В течение нескольких дней автор получает ответ от редакторов журнала (Романова Александра или Егоровой Юлии). Все произведения для журнала отбираются по принципу: если редакторам нравиться - тогда ПЕЧАТАЕМ, не нравиться – НЕ ПЕЧАТАЕМ. Редакторы имеют право отказать автору в публикации без объяснения причин.

3) Если Ваши произведения получили одобрение со стороны редакторов журнала, то Вы получите письмо, в котором будет указана сумма взноса за участие (из расчёта 170 руб за 1 страницу).

4) После оплаты участия в сборнике, автор высылает по электронной почте копию квитанции и свой почтовый адрес, на который мы вышлем авторские экземпляры журнала.

(Каждые 7 дней на сайте обновляется список авторов текущего сборника)

5) Каждые 45 дней мы отпечатываем (за 2-4 дня) весь тираж журнала и отправляем экземпляры авторам, по указанным адресам. Часть экземпляров будут отправлены в крупнейшие издательства России.

6) Авторы получают авторские экземпляры журнала и визжат от счастья, что за столь малые деньги им посчастливилось оказаться в таком замечательном и качественном издании.

 Ждем Ваших писем litmagnolia@mail.ru


Рецензии