Прелюдия...

прелюдия закончилася - и началася пьеса ,
немножно выросшая юнная поэттеса,
ваяет новые акты в свой личный спектакль-
уносит её мечты куда-то лёгкий дирижабль..
туда где место - ответов на её вопросы...
а там богемный сад... и пахнут абрикосы ))


Рецензии