Заблудившейся бабочкой в зиму...

Отошло, отболело, отмаялось,
В теплый край с журавлиным ключем
Отлетело...Простилась, покаялась -
Не жалею уже ни о чем.
 
Бликом солнца на бархатной коже
Эта осень уснет, как тату.
Мы не встретимся больше...А может -
Я на память колечко сплету:
 
Из твоих бесконечных признаний,
Из моих опрометчивых слов.
Ты не верь...Я все знала заранее -
Все пришло из пророческих снов.
 
Заблудившейся бабочкой в зиму
В Дом Души залетела любовь,
Только камень на сердце не сдвинуть,
Только стынет от холода кровь.
 
Мысли вслед за опавшей листвою
Хороводом, как тени кружат...
Где настигнет их, где их накроет
Белым саваном вьюг снегопад?
...


2005-10-10


Рецензии