Тяжёлый вздох...

Как часто то (кто), в чём (ком) мы так сильно нуждаемся, оказываются губительными для нас…

Тяжёлый вздох, считаю, жду,
Ещё глоток, мечтаю…
Плохая новость по жилам протекла,
Застыла на момент.
Глотаю жадно, воздух-средство,
В мечтах впадаю в детство,
И думать не хочу. Ругаюсь;
«Вот крылья так и режут!»
За прошлое своё, покаюсь,
Морфей, в гостях всё реже.

Тяжёлый вздох, считаю, жду,
Ещё глоток, мечтаю…
Надежда, Вера, есть ещё
Желание побыть, творить, любить,
Мечтать и воплощать желания,
Порой испытывать страдания,
Но шансы так ничтожно велики,
Как хочется всё это продолжать,
Мы, новой жизни - старики
И нету сил, уж возражать.

Тяжёлый вздох, считаю, жду,
 Ещё глоток, мечтаю…
В рецепте прописали; - «Вера»!
Последнее лекарство, средство,
В мечтах, впадая в детство,
Где не было ни в чём забот
И каждый день я жил как год,
 С надеждой я ложуся спать;
«Что завтра я проснусь в который раз»
И с тяжестью вздохну опять,
Испытывая силу сложных фраз…
Тяжёлый вздох, считаю, жду…


Рецензии