В тишине

От тишины сойти с ума недолго
Но от тебя - быстрей еще
Какая к черту самоволка
Когда весь доступ запрешен

Гляжу я на тебя и верю
Что в этом мире из теней
Все-таки каждая потеря
Делает несколько больней

Неясно, что же происходит
Я наглядеться не могу
Это наверное, в природе
Вещей, от коих я бегу

И нету слов, и нету силы
Думать про то, когда ты мне
Улыбкой улыбнешься мило
Меня оставив в тишине

9-12-06


Рецензии