попытка на признание...

бывают встречи длинные... они будорожат надолго
которые заставляют думать,анализировать и мечтать
обниму тебя за плечи под грустную песню иволги
загляну тебе в глаза и научу мимолётно летать...
вся жизнь в экспромтах , лёгких возгласах души...
я не умею планировать , я Живу , как есть... не спеши,
не поймёшь ты меня ... свет настольной лампы потуши,
ты выглянь в окно... темень и Твоя звезда мельтешит...
твоя Звезда - она ещё горит, спокойным пламенем вночи,
моя ж сверхновой вспышкой озарила тёмный небосвод...
постой , красавица моей мечты, не тревожься, не кричи,
наступить новый день, и будет новый чей-то поворот...
я словно Феникс , вышедший из угасающего своего сознания,
я в новой жизни - я преломал свою природу существа ...
я могу описать всё - только не к тебе свои признания...
в даном случае я совершенно не понимаю своего ества...


Рецензии