Ответ ГенералЛиссиМуссу

Пять минут дождя - не весна
Нарисую снег - будет смех
Мне не Барселона важна
Мне бы встретить вдруг бы, да всех!

Мне бы в город Гауди - сном
Проскользнуть хотя бы на миг
И с Муссой в песке золотом
Говорить по поводу книг

И картины всё рисовать
Пусть не кистью, - словом одним
И бродить, и саги слагать
И дышать столетьем одним...


Рецензии