Баба с возу

Махнём рукою на все проблемы, хоть иногда,
Скопиться больше - у них стремленье, и так всегда.
Не в силах мы решить всё разом – на то и жизнь,
И так порой закуролесит, что лишь держись!
http://community.livejournal.com/ru_stihi/1975429.html


Махнул рукою на все проблемы.
Ну, их к чертям!
Они повсюду
и все от женщин
и там и сям.
Приду с работы,
усталый лягу,
жизнь не легка,
гляжу, супруга уж задом крутит
у кошелька,
то ей продукты,
то тампакс нужен,
то в театр поход,
напомнит за день,
и не однажды, –
я идиот!
И так порою закуролесит,
что уж держись,
на кой сдалась мне
с женой такою
такая жизнь!
С твоей подачи махнул рукою
и на развод!
Бобыль теперь я,
один кукую
который год.
И пол немытый,
и холодильник давно пустой,
хожу небритый,
в костюме с дыркой,
но холостой!


Рецензии