Не стОит

Однажды, когда я влюбилась,
Я прыгнула вниз со скалы.
Все думали - я разбилась,
А я не разбилась, увы!
А я улетела в небо
И там летала три дня,
Но вслед за третьим рассветом
Назад позвали меня.
Какие-то глупые люди
Иголками колят мне тело,
Они не знают, что будет,
И не понимают, в чем дело.
Не слыша слов безнадежных,
Смеясь над хмурыми лицами,
Я знала, что все возможно,
И я смогла исцелиться.
Я цену жизни узнала,
И смысл узнала тоже,
И лазаю в тех же скалах,
Ищу тех, кто прыгнуть может.
Еще я гуляю по лужам
И радуюсь каждой весне.
мне раньше один был нужен,
Теперь весь мир нужен мне!
И если о ком-то мысли
Приблизят к краю скалы,
Подумай: любовь стоит жизни,
Но смерть не стоит любви


Рецензии