Отрывок пьесы в стихах димка и президент сша

Действующие лица:
Джордж Буш младший(далее Д.Б)-президент США
Димка-он же Димастый,он жеВолодичев,он ще Димано
Делигация президента Р.Ф. В.В.Путина
Ольга Зимина-Заведующая хозяйством в аэропорту
Dr.Kent-главный ученый НАСА



Действие I.

Сцена первая.

Джордж Буш прилетает в Москвую.В аэропорту его встречает путинская делегация. Володичев волей случая в этот самый момент привез в аэропорт партию огнетушителей(т.к. работает он экспедитором) и уже битых полчаса ищет кто бы ему подписал пропуск.

Дима:
Гдеж заведущий хозяйства,(и увидев делегацию окружившую Буша, оживленно засеминил к ним.)
Это что за разгильдяйство?
Где тут Ольга Зимина?(пробираясь в толпу и подойдя к призеденту США вытирая пот со лба добавил)
Слушай, ты не знаешь?А?

Д.Б.(с акцентом):
Здравствуйте my name Джордж Буш
Вы зачем ходили в душ?

Дима(вытира пот):
Да нет,в душ я не ходил
Я потею как дебил.

Д.Б.(с акцентом):
Can I вам чуток помочь?

Дима(вытира пот):
Я потею третью ночь...
Да чего таить... Все время
Я потею... вот же бремя

Д.Б.(с акцентом):
Я есть главный президент
У меня есть Dr.Kent
Он в United State the best
Он возьмет ваш пот на тест.

Дима(вытира пот):
Пот не дам... И не проси
Дорога мне кажда капля
На вот сопли отнеси
Чаль не пот но тоже клякло

Д.Б. берет банку пота у Димки.Занавес.





Действие II.

Лаборотория в Вашингтоне.У двери в лаборатори на банкетке сидят Димка и джордж буш(младший).Ждут результатов анализа.
 
Д.Б.(с акцентом):
Mr.Dimka все ОК
Скоро будут результаты

Дима(вытира пот):
Этот доктор твой - еврей
Все вы блин дегенераты
Я сижу тут битый час
Вот на этой сраной лавке
Пока этот Kent глядит
В микроскоб мои козявки

Открывается дверь выходит докрот Кент.

Дима(вытира пот):
Наконец-то ну так что?
Чем с рожденья я страдаю?
Яж потею словно чмо!
Может быть я умираю?

Dr.Kent:
Yes,let's подведем итог
Вот ваших соплей комок(отдает ему пробирку с соплями,Димка тут же тыпается их выковорить из пробирки)
У меня вердикт такой:
Mr.Dimka - ВЫ ТУПОЙ!!!


Рецензии