Как будто одна

За столом. Крепкий чай.
И алеет закат
За окном... Не скучай,
Оглянувшись назад.
Потолок,словно шаль,
Накрывает меня.
Засыпаешь...Как жаль:
Вновь не встречу тебя.
И как будто все бред,
Только сна глубина.
И тебя словно нет...
И как будто одна.
Только чай и закат,
Словно пропасть - окно.
Я пишу плагиат,
И не спится давно.
Потемнело,и я
Будто в царстве теней.
Вот настанет заря -
И я стану смелей.
Мысли вновь не о том,
На глазах - пелена.
Что же будет потом?
Я как будто одна...


Рецензии