Зашумел, затрещал - Чащной..

Зашумел, затрещал - (ельник-кедрач) - Чащной
И..- вывалился на перекрестак трех дорог =
(где приноимых жертвы - указующих камень)
наш - дядька Леший
с Ведами и да Божницей за спиной,- шо есть - наРодной Воли пламень..

Речь молвитъ :
- по што?, Василий Чуприяновичъ,
Так! Велеса -- Славян народных - потревожил
И..- опираясь на Зна'менный меч и копий раменъ
Одно лишь предложенье ведая донёс (ну паки надоумил) :

- У тех хто душу не имет = криворожы,-
всегда и тянутся к Тому - Кто от Родясь с Душой, Василий..

И..- нравоучение в дороженьку приструнил :
- Али - не ведаешь - где Прави суть ! Шо - было из-начала ?,
В начале.. - были Люди Доброй Воли - наши Предки = РУСь
ещё и до Гермеса и Атлантов, до Одина и до.., и до полоски - оставленаго урожая..


.............+............

( см. новая хронология Истории / хотя бы книгу ЦАРЬ СЛАВЯН \ - Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко
и утверждения 240 учёных со всего мира Земли-Матушки
ибо на Книгу - пошли гонения - неправоверных и жирующих в мире сем,- яко чертей и бесов )


Рецензии