Квартира

В своей московской квартире
Сидишь совсем одинокий,
Усталый диктор - в эфире,
А ты мне - очень далекий.
Твое московское небо
Иное,чем надо мною.
Хоть не расплакаться мне бы...
Но - льются слезы рекою!
Ты помнишь,вместе когда-то
Смотрели ввысь и мечтали?
Мы любовались закатом,
А в небо мысли взлетали.
Хотела просто забыться...
О боже,как это сложно!
Боюсь тебе я открыться
И засыпаю,возможно,
В плену огромного мира...
Лишь только дрогнули веки.
И мне нужна не квартира,
А твое сердце - навеки!
...В петрозаводской квартире
Давно висит твое фото,
Усталый диктор в эфире
Сказал: ты встретил кого-то...


Рецензии