не-стих

Скоро последний день лета
Где-то
Зажгут костры,
Напишут открытки,
Накупят тетрадок.
Мечты – исполнят,
Расскажут, заменят –
Неважно.
Москву с Петербургом
Задумчиво спутав,
Открыл кто-то вены,
Чтоб легче дышалось,
Чтоб все доказать,
Не оставив сомнений
Кому-то.
24 августа 2006


Рецензии