Опять...

Осень. Зачем же опять?
Я уже слышала где-то,
Что желтоглазое лето
Нам не позволит мечтать.
Следом за нею зима.
Я твоей грусти не стою,
Чувства пропали с листвою,
Я виновата сама.
Будет весна за зимой.
Птицы. И звуки парада.
Крылья подлечат когда-то.
Я улечу. Не с тобой.
Крылья...Откуда? А лето?
Всё проходящее это.
Небо. Я плачу зачем-то.
Будто приказано кем-то.
Дождь по стеклу. Море слез.
Осень. Весна. Ну и лето,
То желтоглазое лето,
Что не потерпит всех грез...


Рецензии