Глупое

Мои мысли - мои плети.
Быть чужими нам не претит,
Быть родными невозможно,
Глупо, поздно, странно, сложно.

Сколько стоит, кому хватит -
По глазам твоим читаю.
Спой же: где за преклоненье
Истинной любовью платят?

Так уедем же, уедем,
Лишь найдем на карте место
Для такой любви, как эта, -
Неумелой, неуместной.


Рецензии