по. ровно. - мне и богу

занятся делом
/сексом
пустословьем/
примерить рваность ран
и пошлость пошлин
/за провезённую
любовь
за кокаин
за нежность/
за снег не к месту
.
просро4ить долгий
срок
/и сороковость
смерти/
необернувшись вспять -
гулять до мессы
/а после -
стылый 4ай и приговор/
- мол4анье - поздний жест
с лихвой обрата
я короную
смелость
/нетвою - собрата/
и жгу ладонь
до 4ерни
4ёрствости
/и помнится
4то доза это мало/
и слышится твой голос
/после гомон
...
и только тишина внутри -
предте4а смерти
знаменье нелюбви
о4арованье трети сердца
слог каверзный
уловки
сети
/я расставляю нетебе -
немой
ненежный/боле/
ангел
.
заём сердец
не в надобе
растрата
и
расстрел -
/вой в новолунье/
- след 4увства
4то не повторится боле
/богу - слава/
мне - 4ужесть глаз
тебе - 4ужие руки
/любуйся
гладким шёлком/
иных
/нетак
нето/
...
всё близится к финалу -
на зеркале наш след
/стирается/
пустоты жестов в сексе -
боль замены
/зацепка прошлого
и воскрешенья -
недалёкость
спазма/
в горле
.


Рецензии
"-Эй, бабка, млеко, масло, яйцаа...
-Ох солдатики, румыны всё унесли, что взять то!
-Дура, мы тебе всё принесли..."

Не смешно, зато про Млеко.

Бес Подписи   17.12.2006 02:13     Заявить о нарушении
"...
и шутки у тебя дурацкие"
.
не Вам рассуждать
обо мне
меня
незная
.

Млеко   19.12.2006 12:13   Заявить о нарушении
не шутки, хотя и дурацкие...
Но какая разница ведь я всё с собой принёс!

Бес Подписи   04.01.2007 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.